料理&パン・お菓子作りが趣味です☆
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
冷蔵庫にあった残り野菜&きのこでペペロンチーノ。
トマトを入れると、ほんのり酸味が効いてますますおいしい♪
先日、副菜コーナーにアップしたモロヘイヤもたっぷり入っています。
お浸しだけでなく、炒めたりいろいろな食べ方があってモロヘイヤにハマっています^^;
なんたって栄養豊富で美肌キープにはもってこいな野菜なので
これから毎日食べよう!と思います。
嫌いなかたもいるかもしれませんが、このぬるぬるっとした食感がまたハマるのです。。
このパスタは、たくさん作って翌日のお弁当にも持っていきました。
パスタ弁当はごはんより軽くて、お昼にはオススメです。
アルデンテではなくなってしまいますが、私はあまり気にならないので・・・^^;
PR