忍者ブログ
料理&パン・お菓子作りが趣味です☆
[683]  [684]  [685]  [686]  [687]  [688]  [690]  [692]  [693]  [694]  [695
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


おばあちゃんが作ってたみたいな煮物(°▽°)高野豆腐✨干し椎茸と昆布をゆっくり水に浸けておくと、じんわり良いだしがとれます。これが豆腐に染み込んで最高~(°▽°)✨ゴボウとかニンジンも。大根入れてもいいかな?菜の花はそろそろ名残(TοT)。今シーズンもたくさん頂きました。
ところで先日、職場の玄関につばめが飛んできたんです。えっ!もうそんな季節なの?と驚いた(○_○)!巣をつくる場所を探している様子。可愛い雛の姿を見られるのが楽しみです
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
リンク
ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ


さようなら原発1000万人アクション

メッセージはこちらへどうぞ
プロフィール
HN:
nonsugar23
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]