忍者ブログ
料理&パン・お菓子作りが趣味です☆
[659]  [660]  [661]  [662]  [663]  [664]  [665]  [667]  [666]  [668]  [669
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


大根とかぶの葉っぱをあぶらげで炒めると、立派におかずに(°▽°)‼大根は葉付きではなかったので半端な量でしたが、けっこうなボリュームになりました。お酒を少々入れるのですが、料理用のものを切らしていたので越後の景虎を使いました。料理に使うお酒も贅沢にすると味も違うような(気がする⁉)……そこまで舌が肥えてないのでわかりません(^_^;)
これだけでご飯がいくらでも食べられてしまいます…空気が乾燥しているせいか、しっとりしたご飯がますますおいしく感じられるので困りました(;∀;)
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
リンク
ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ


さようなら原発1000万人アクション

メッセージはこちらへどうぞ
プロフィール
HN:
nonsugar23
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]