忍者ブログ
料理&パン・お菓子作りが趣味です☆
[643]  [644]  [645]  [646]  [647]  [648]  [649]  [650]  [652]  [653]  [654
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



頂き物の焼豚があったので、チャーハンを作りました。ネギは刻んでタッパーに入れてあるので、楽チン(^o^)。長いまま冷蔵庫に入れておくと、真ん中の芯のところが伸びてきてしまうんです。あと、えのき茸とかも早く食べないと成長するんですよ。いつだったかものすごく長くなってて驚きました(°▽°)。えのきは、育ててから食べたほうがいいんだろうか……増えるから……?
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
リンク
ブログランキング・にほんブログ村へ

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ


さようなら原発1000万人アクション

メッセージはこちらへどうぞ
プロフィール
HN:
nonsugar23
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]